Beilagen

Warme Beilagen

  • Spargel mit Sauce Hollandaise
  • Sauerkraut mit Möhren
  • Geschmortes Rotkraut
  • Knoblauchbohnen NEU!
  • Pilzgemüse
  • Buttergemüse (Möhren und Erbsen)

Beilagen

  • Kartoffelgratin
  • Nudelgratin
  • Brokkoligratin
  • Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelpüree gratiniert
  • Klöße
  • Kartoffelrösti
  • Butterreis
  • Spätzle

Brot und Brötchen

  • Brotkorb gemischt
  • Baguette
  • Brötchenkranz
  • Partybrötchen

Zum Brot

  • Spaghetti-Butter
  • Margarine

Dips

  • Knoblauchdip
  • Kräuterdip
  • Meerettichdip

Soßen

  • Helle Soße
  • Braune Soße