Historie

Die Entwicklung der Fleischerei seit ihrer Gründung bis heute.

Aufbau des Ladengeschäftes und der Arbeitsräume

06/1988- 11/1990

Aufbau des Ladengeschäftes und der Arbeitsräume

Die Grundlage für die Fleischerei legte der Umbau alter Stall- und Lagerräumlichkeiten. In vielen Stunden Eigenleistung wurden daraus neue Geschäfts- und Arbeitsräumen errichtet.

Eröffnung der Fleischerei Schubert

13. November 1990

Eröffnung der Fleischerei Schubert

Feierliche Neueröffnung. Nach 2,5 jähriger Bauzeit konnte der Geschäftsbetrieb in der Kirchgasse 19 aufgenommen werden. Gleichzeitig wurde der Aufbau des Partyservice gestartet.

Vergrößerung der Geschäftsräume

09/1996

Vergrößerung der Geschäftsräume

Eine Verdoppelung der Fläche des Geschäfts- raumes wurde notwendig. Gründe dafür waren eine gestiegene Nachfrage nach Fleisch- und Wursterzeugnissen aus eigener Herstellung sowie nach Konsumgütern des täglichen Bedarfs.

Sohn Andreas Schubert besteht die Prüfungen zum Fleischermeister

03.11.2000

Sohn Andreas Schubert besteht die Prüfungen zum Fleischermeister

Andreas Schubert besteht den Meisterlehrgang für Fleischer. Ein Bestandteil stellte das Schaustück mit dem Thema: "Feuerwehrfest in Gospiteroda" dar, das die Wertung "Gut" erhielt.

Erweiterung der Arbeitsräume

Bis 31.10.2001

Erweiterung der Arbeitsräume

Vergrößerung der Fläche der Arbeiträume sowie Neubau einer Wurstreifekammer, eines Zerlegkühlraum und einer Tiefkühlzelle. In direkter Vebindung dazu steht die Schaffung einer Ausbildungsstelle als Fleischer (Auszubildender im Fleischerhandwerk).

Fleischerei Schubert im www

03/2002

Fleischerei Schubert im www

Start der eigenen Präsenz im www. Wichtig für uns: die schnelle Erreichbarkeit und Verbindung zu Ihnen sowie die Möglichkeit unfassende Informationen über unseren Partyservice bereitstellen zu können.

Eine freundliches Team

03/2002

Eine freundliches Team

Die sechsköpfige Mannschaft der Fleischerei Schubert. 3 freundliche Verkäuferinnen sowie 2 Fleischermeister und 1 Lehrling sorgen für beste thüringer Fleisch- und Wurstwaren und den besonderen Service der Fleischerei Schubert. Willkommen!

Geschäftsübergabe an Sohn Andreas

01.01.2009

Geschäftsübergabe an Sohn Andreas

Andreas Schubert übernimmt den Geschäftsbetrieb der Fleischerei Schubert vom Firmengründer Arnfried Schubert. Eine logische Konqequenz, um nach 19 Jahren die Zukunft des Betriebes zu sichern. mehr...

20 Jahre Fleischerei Schubert

13.11.2010

20 Jahre Fleischerei Schubert

Am 13.11.2010 wurde unser Familienbetrieb 20 Jahre. Dieses Jubiläum wurde am 14.11.2010 bei herrlichsten Herbstwetter mit einem Hoffest und Tag der Offenen Tür gefeiert. mehr...